二年级我的好朋友作文
我有一个好朋友,她叫“笑笑”。她和我一起在三小上学,而且我们还是同班同学,所以我们放学经常一起回家。
她今年八岁,她有一张圆圆的脸,淡淡的眉毛下面有一双水灵灵的大眼睛,头发长长的,是一个十分美丽的女孩。这个十分美丽的女孩就是我最好的朋友。
一次,数学课后的音乐课要开始了,可是我忘记带音乐书了,我正在着急该怎么办的时候,笑笑把她的音乐书慢慢地移到了我的面前,给我解决了一个大麻烦。
所以,我觉得她是一个乐于助人的女孩。也从这以后,我们成为了很好的朋友。
每天下课后,我们总在一起玩。有时候玩石头剪刀布,我每次都赢她,有时候一起跳绳,有时一起……每次放学回家的路上,我和她都喜欢闭着眼睛走路,每次不是撞墙就是撞树,这次又是“呀,好痛呀”……
我喜欢和这个好朋友一起玩。我喜欢这个叫笑笑的美丽的女孩子。