二年级我的好朋友作文
我的好朋友是“小猪”。
他中等身材,今年八岁。他有一头乌黑乌黑的头发,月牙似的眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛,他还有一个三角形的鼻子,甜甜的小嘴笑起来特别可爱。他穿着灰紫色的校服和长裤,搭配起来非常好看,走起路来又蹦又跳的。
我和他是同班同学,我喜欢和他玩石头剪刀布这一类的游戏。当我没带直尺时,我急的直流汗水,心里想:“怎么办哪,要被老师骂了”!这时是“小猪”递给了我一把直尺,我小声对他说:“谢谢你。”然后他回了我一句:“不用谢,我们是兄弟,这是应该的。”
他真是我八岁青春里一位真正好的朋友啊!