二年级我的好朋友作文
我的好朋友叫陈珣熙,她是一个很文静的女孩,从不轻易发脾气。
她的头像苹果一样圆,扎一个高高的马尾辫,有一双水汪汪的大眼睛,鹅蛋形的脸,一张红红的樱桃小嘴,笑起来的时候嘴角微微上扬,可爱极了!
课后我们总是形影不离,一起写作业、一起玩游戏、一起看书……她说她平时最喜欢做的事情就是看书、画画、下围棋和弹钢琴。
我们班要选班长的时候,她自信满满地举起了手要竞争班长这个职务。经过一番较量,最后她成功当选为班长,在她上任后的每一天,她都会对班里的事情尽心尽责,把班级管理的井井有条。
你是不是也觉得我的好朋友很棒啊?
她就是我的好朋友陈珣熙。