二年级我的好朋友作文
我的好朋友她的名字叫小红,小名晗晗,她有一头乌黑的头发,她每天都扎着高高的马尾,摇摇晃晃的可爱极了,她的眉毛弯弯的,还长着一双明亮的眼睛,笑起来就像弯弯的月牙,她还有一排又白又亮的牙齿,笑起来特别的甜美,晗晗是我们班女生中个子的。她的性格活泼开朗,平时很喜欢给我讲笑话,总会逗得我哈哈大笑,她也非常大方,老是和大家分享她从家里带来的小零食。她的兴趣非常多,其中她最喜欢跳舞,每当穿起裙子她就像一位美丽的公主。我们经常在一起看课外书,一起聊天、一起玩游戏。
她就是我的朋友——-小红。