二年级我的好朋友作文
我有许多许多的好朋友,其中“淘气鬼”朋友要算杨锦轩啦。
他中等身材,八岁多,他有一个圆圆的脑袋,又黑又短的头发下是月亮似的眉毛,眉毛的下面是一双炯炯有神的眼睛,眼睛的两旁是圆圆的脸蛋,他还有一双听力超强的耳朵,他笑的时候,两颗洁白的大门牙特别好看。他有两只长长的手臂,两只长长的腿,身穿灰紫色的衣服,紫色的裤子。
我们是一个学校的,都是新都区绵门小学,也是绵门小学二级一个班的。我们经常一起做游戏,比如:抓人、左一拳右一拳……还时不时在一起打乒乓球等等
我们有时候也会闹起来,不过一会儿就好了。我喜欢和我的淘气鬼朋友一起玩儿。