我最喜欢的玩具是一个纸箱子,它是我们家买洗衣机时装洗衣机用的。姥姥要把它当垃圾扔掉,妈妈说:“别别别,这可是个宝贝!有有肯定喜欢它!”
“一个纸盒子还能当我的宝贝?”妈妈的话连我都不相信,我姥姥就更不信了!这时,妈妈直接把我抱进了纸箱子里。
坐在纸箱子里的一瞬间突然发生了神奇的事情:我好像穿越到了古代,坐在了自己的城堡里。城外正发生着长平之战,赵国惨败之际,我用弩箭射向秦国士兵。白起还没来得及水淹赵国,就被我一箭射穿!我打开城门,把赵括迎接了回来,赵国的将士们和我一起在城堡里喝酒作乐,庆祝胜利……
我太喜欢这个纸箱子了!我把它好好装饰了一番!我用彩笔画上了楚国的国旗,因为我最喜欢的大英雄就是楚国的项羽!我还用剪刀剪开了一个城门,把我的刀剑兵器全都放进了我的纸箱里! 每当我的小伙伴来我家的时候,我们都会在箱子的里里外外展开激烈的决战!有一次我和王钲博哥哥还把箱子推倒了,一起在里面滚来滚去,那时我的“城堡”又变成了“海盗船”!我们在里面哈哈大笑,你压着我,我压着你,笑得肚子都要抽筋儿了! 这个差点被扔掉的垃圾纸箱,果然成了我的宝贝!它就是我最喜欢的玩具!