我喜爱的玩具二年级作文
我有许多玩具,可爱的芭比娃娃,神奇的无人飞机、电动小汽车等。但我最喜爱的玩具是无人飞机。这个玩具是我过七岁生日时,妈妈送给我的。
他的身体是红色的,形状是正方形的,下面还带四个会发光的灯,仿佛是一艘外星人的飞船。我非常喜欢他,晚上抱着它睡觉。
第二天早上起来,我迫不及待的拉着爸爸来公园试飞,到了公园,我把开关打开,按开了起飞键,无人机起飞了!在我的控制下,无人机就前后左右的到处飞,不一会儿飞到了树边,眼看就要撞上了,我手忙脚乱的不知道该怎么让它飞回来?这时他已经一头撞到了树上,落了下来。我失落极了,这时转眼看到爸爸笑的弯下了腰,我也哈哈大笑起来!