我家的玩具有很多,我最喜欢的是一只毛绒兔子,我叫她扁扁兔。
扁扁兔有扁扁的头,身子长得扁胖扁胖的,有细细长长的胳膊和腿,耳朵小小的,上面有一个LOVE,只要把重的东西挂在她的耳朵上,她的头就会低下去,呵呵呵,可有趣了!
嘻嘻,扁扁兔已经陪伴我很多年了,头上好多地方都破了,补了好多次。妈妈不明白,我怎么还这么喜欢这只扁扁兔呢?我就是这么喜欢她,因为她很可爱,还很香,可好闻了!晚上睡觉的时候抱着她,深深闻一下,哈哈,可真香啊!
别看她只是一个小小的毛绒玩具,她可是去过很多地方呢,我出去玩的时候都带着她,我猜她在想:“叶妈妈好爱我啊”。呵呵,我相信她会一直陪伴着我长大的!