我有许多玩具,可爱的芭比娃娃,神奇的无人飞机,会自动转弯的电动汽车等,但我最爱的是美丽的蝴蝶公主。这是我7岁生日的时候爸爸妈妈一起送给我的生日礼物。
蝴蝶公主有着一头像瀑布一样的淡紫色头发,一双淡蓝色的大眼睛,红润的小嘴,穿着一条黄白相间的蕾丝花边裙,胸前还有一条白丝带,白丝带上点缀着爱心桃,一双白色的平底鞋穿在她可爱的小脚上。
我每天都帮她梳头,换衣服。孤单的时候会和她说话,她就像有生命一样,我说话的时候她的睫毛一眨一眨的。我每天回家就会把她放在书房的桌子上,让她陪我写作业,听我阅读。到今天,她陪了我一年多,她是我最重要的小伙伴,我一定会好好爱护她!