我喜爱的玩具二年级作文
我有许多玩具,可爱的芭比娃娃,神奇的无人机,电动小车等,但是我最喜爱的玩具是一把玩具枪,这个玩具是我过七岁生日时,妈妈送给我的。
它的颜色是黑白相间,后面的枪尾是白色的,硬硬的外壳,明亮的枪身,枪管像一根又粗又大的铁棒子,狙击镜很短,从里面看有一个十字叉。
我最喜欢它的射程远,只要在它的弹夹里装上子弹,扣动板机,我就能感觉到一股很强的后力,把一颗颗子弹发射出来。不但速度够快而且距离也很远,我的子弹枪,它还有一个最棒的功能,就是它的红外照射线,它可以帮助我更快的锁定目标,让我每颗子弹都百发百中,小伙伴们都说我是神枪手。
子弹枪给我带来了无数的快乐,这就是我喜欢的玩具。