我的好朋友二年级作文
我有许许多多的好朋友,其中有个好朋友叫王煜岚。
她有一头乌黑亮发,长长的亮发就像长长的瀑布,眉毛弯弯的像弯弯的月芽,眼睛小小的像两颗小黑豆。每个星期四,是我们小组值日,每次王煜岚都是第一个跑到清洁区,拿起扫帚认认真真地扫地,扫得满头大汗。还有一次上科学课,我忘记带水彩笔了,急得团团转,心想:老师一定会吵我的。就在这时,王煜岚转过来对我说:“我借给你。”她把新买的水彩笔全都给了我,我心里特感激她,好想对她说:“你真是我的好朋友,谢谢你!”
这就是乐于助人。热爱劳动的王煜岚。