我的好朋友二年级作文
我有一个最好的朋友,你猜猜他是谁?
他是和我一样高,他是个男孩子,他的脸圆圆的,笑起来有个小酒窝。我和他从幼儿园开始就是同班同学,一直到现在,还是同班同学。
他跳绳速度非常快,一分钟都可以跳到200个,是全班第一名。他还很会变魔方,他变得非常快,好像在打算盘一样,他最快的时候30秒就可以变好魔方。
下课的时候,他很喜欢去跟方栎阳玩抓人的游戏,他们在操场上跑来跑去,追追打打,他们有时也会玩打枪的游戏。
你猜猜他是谁?他就是蒙河,我非常喜欢跟他玩,他就是我最好的朋友。
谢谢大家!