我的好朋友二年级作文
我有一个好朋友,他叫徐奇,他是一个热爱阅读的人。
每当作业完成后,他就捧起课外书开始阅读,看得十分认真。这种认真阅读的精神值得我学习。徐奇不仅喜欢阅读而且学习态度还很好,老师经常表扬他。
好朋友就是要共同进步的,所以我要向好朋友学习。平时他脾气也很好,对待同学也十分友好。
这就是我的好朋友,你看我的好朋友多好啊! 二年级我的好朋友作文9
我有一个好朋友叫邬欣妍,她有一张娃娃脸,笑起来有个小酒窝,非常可爱。她还有一双又大又圆的眼睛,像两颗黑葡萄。但最可爱的要属她的樱桃小嘴了。
我们经常一起打羽毛球,踢毽子。她很乐于助人,有一次上数学课时我忘记带尺子了,邬欣妍把她的尺子借给了我。下课了,我才发现那是她仅有的一把尺子。经过这事我和邬欣妍成了更好的朋友。