青蛙听了小鸟的话,青蛙跳出了井口,哇!蓝天真的无边无际,大的很哪!小鸟带着青蛙,飞呀飞,它们来到了天上的一朵白云的上空,青蛙感到我要是能在白云上面该多好啊!我就可以每天都能看到美丽的天空了。小鸟又带着青蛙来到田野青蛙看到浓绿的草原和流淌的清波,青蛙又看到,羊在草地上吃草,马在草原上奔跑。它们又飞到了鸟巢,青蛙看了鸟巢说:“那是你的鸟巢吗?小鸟回答说:“不是,那是人们参加奥运会的鸟巢。”小鸟带青蛙来到了大海,青蛙说:“大海真美呀!”太阳照在大海里能发出七种颜色,是,红、黄、橙、绿、青、蓝、紫、的颜色,青蛙对小鸟说:“我打算从今天开始我就住在大海里。”小鸟说:“好,我该走了。”青蛙回答说:“你走吧,祝你一路平安。”