大家好!我是世界上最可爱的动物,人类的好朋友,也是一只可爱的小狗。你们可以在小区里、大路边、商场里……见到我。
我叫多多,这是主人帮我取的名字。我今年1岁了,体重4千克,身高18厘米,身长39厘米。我有一对狐狸一样三角形的耳朵、一个像铃铛一样小小的头、一双铜铃一样明亮的大眼睛,还长着一个灵敏的鼻子。我一听到奇怪的声音,就会汪汪地叫起来,如果闻到主人的气味,就会开心地扑到主人的身上,舔一舔主人的手,摇摇我的小尾巴,主人可喜欢我了。我喜欢吃肉也喜欢吃骨头,因为我知道吃骨头补钙。
我穿着灰色毛皮大衣,脖子上围着一圈白色的围巾,热的时候就伸出舌头,冷的时候就发抖,主人就会给我盖被取暖。我的尾巴翘翘的,像一根弯弯又好吃的香蕉,所以没事的时候,我就喜欢咬尾巴,但是怎么咬也咬不到。有时候也喜欢屁股坐在地上挪来挪去,逗得主人哈哈大笑。
我就是这样可爱的小狗,你们有没有开始喜欢我呢?