7月15日,我和爸爸妈妈带着童童妹妹和小兔阿酷到附近的海滩去玩,我们坐着吉普车我怕阿酷在后背箱里闷着,就把他放在车里,到了之后,童童拿着小铲子挖了一个小洞说:“这里是阿酷的床。”阿酷躺在顶上可舒服了,还伸着懒腰,我拿出了一副小墨镜,放在地上,阿酷一看就知道,它抓住我的拖鞋不放,我就知道他想戴墨镜耍酷,我帮它戴上了墨镜,它就在别人的面前跳来跳去,童童说:“哥哥,我终于知道你为什么叫这只公的小白兔阿酷了!”我问“为什么啊?”童童说:“因为它很爱耍酷啊!”我哈哈大笑,其实就是这个缘故,我换上游泳衣,要去游泳,童童也穿好了,但是童童得带上游泳圈,我又到了很远的地方,突然撞倒了一个东西,原来是一个铁网子,顶上挂着一个牌子“前方水深”原来是一个范围栏,我往回游只见童童还在浅水区里飘来飘去,爸爸妈妈在晒着太阳看漫画,阿酷还在耍酷,中午的时候,我们到了一家海鲜馆吃了饭,阿酷吃了一根水萝卜。下午我们到了一个游乐场玩也一会,我感觉最精彩的是鬼屋,到了五点我们就回家了。
今天玩的好开心,希望下次可以去动物园。