早晨太阳出来了,风轻轻的吹着,传来了春天在哪里的歌声。
“春天在哪里,妈妈”?我歪着脑袋缠着妈妈问个不停。妈妈笑眯眯的说“我也不知道,你到外面去找找吧”
我来到了田野看到了美丽的鲜花,迎春花、太阳花、玫瑰花……绿油油的小草从湿软的土地中探出头来,东张西望,好像在和我一起寻找春天。柳树又新长出了绿色的长辫子。哦,我知道了,春天是在五彩缤纷的色彩中。解冻的小溪丁丁咚咚,那是春天的琴声吧。鸟儿在天空中盘旋,叽叽喳喳的叫个不停,好像在说“什么,哦,我知道了,春天在欢快动听的乐曲中。”一阵微风吹过,空气中还带着淡淡的花香。我深吸了一口气,回味着“嗯,春天在芬芳扑鼻的味道中。”随着小溪的流动,我和溪水赛跑中,一路都是快乐的笑声,跑累了,我躺在草地上,是谁又在搔痒我的脸颊,是身边的嫩绿的小草。“哦,我知道了,春天在温暖舒适的感觉中”。
我像燕子一样飞回家,对妈妈说“我找到了,我找到了,春天在一个美妙的大自然中。”