写小猫的二年级作文
如果有人问我:“你最喜欢养什么小动物”时,我会毫不犹豫地回答:“可爱的小猫!”要问我为什么?请让我慢慢道来——
如果有一只小猫,那么它一定可以教会我爬树,捉老鼠。这样我家就不会有老鼠了,尤其是我那漂亮的妈妈,一定乐坏了,因为她很怕老鼠。
如果有一只小猫,那么我想带它去见见我的玩伴。它长长的胡须,水汪汪的眼睛,一定能逗乐他们。当然,我也会告诉它杰克老鼠是捉不着的,别犯傻拉,会闹笑话的。
如果有一只猫,我带它去世界各地游览,我们一起去淡水池边钓鱼吃。
真希望有一只猫能够来到我身边,陪我一起长大呀!