我们班有一道绿色的风景线。窗台上各种各样美丽的绿色植物,都是同学们从家里带来的、自己养植的。它给班级带来勃勃生机。
我们班有一道彩色风景线。教室后面有“诗文振东”,上面有我们五彩的作品。中间是我们的班级黑板报,每一期都漂亮多彩。右边是我们中队的介绍,“大风车中队”是我们的名称,顺风逆风,转出我们的风采。后面角落里有我们的“力争上游评比栏”,是用我们努力争取来的大拇指换取的小红旗,比比谁的红旗多。 我们班有一道书香风景线。上面有同学们带来的各种各样的图书。如果我们想看书,可以向图书管理员借阅。图书可以让我们增长知识。
我们班有一道蓝色风景线。布告栏上面有我们的作息时间表和课程表。老师还可以通过这个知道《小学生时代》谁忘记拿了。所以这也是一道风景。我们也离不开它。
我们班还有一道最闪亮的风景。教室中央44张笑脸,每天快乐学习,健康成长。
小朋友,你喜欢我们的教室吗?欢迎来参观哦!