那天,我好想去奶奶家陪她看电视。爸爸说要等姐姐回来,跟姐姐一起去,我怀着期盼的心,开始等待,等着爸爸把姐姐载回来,心里好期待,好兴奋哦!
时间一分一秒的过去,就是没听到爸爸摩托车回来的声音,越来越不耐烦的我,开始有些焦急,好像就要发飙了,哪有人这么龟速的呢?难道不知道我等得很着急吗?
就在我快要生气的那一刻,爸爸终于出现了。原来我真的很没耐心,才等一下下,就坐立不安了。
在等下课的时候,我也这样很焦虑,巴不得时间用飞的。同样的,我等待长大,也是这样的心情,看来只好慢慢的等,慢慢的磨练我自己,直到我长大成熟吧!