我的好朋友二年级作文
我既找不到一个完全献身于我的朋友,我就必须有些能以其推动力克服我的惰性的朋友。先淡后浓,先疏后亲,先远后近,交朋友之道也。
我有一个好朋友,他叫xx。
xx是一个皮肤白净,身材瘦小的二年级小学生。他的头发短短的,看起来精神又神气。他那双明亮有神的大眼睛,让他看起来就像有很多主意的聪明孩子。xx身上有很多优点,比如上课认真听,下课不奔跑,还帮老师做事情等等。他经常课前帮老师拿书去教室。他还是一个活力满满的小男生。放学后,他总喜欢和我打闹。我们常常在操场上比赛跑步,可真有趣啊!
xx最喜欢多啦a梦了,所以一有新的`《多啦a梦》大电影上映,他就会邀请我一同去看电影。
这就是我的好朋友,希望我和他一起快乐成长!