我的好朋友二年级作文
他是我的好朋友,也是我的同班同学。他个子高高的,脸上零星长着些雀斑,因为热爱运动,所以皮肤晒得黑黑的,再加上那一头乌黑的短发,于是,他收获了一个外号——“黑熊”。
别看他外表像“黑熊”,性格可一点都不“熊”。他说话幽默风趣,平时和他聊天,经常被他逗得哈哈大笑。他还特别大方,每次有零食都愿意分我一半,当然我有好吃的也记着他。慢慢地,我们就成为可以“同甘共苦”,志趣相投的好朋友啦!
他说自己没有啥兴趣爱好。可是据我所知,他特别喜欢游泳,虽然游得不怎么样。对了,他的特长是下围棋。有一次,他去参加围棋比赛,整个比赛的过程他都没说一句话,下手却招招致命,用犀利的棋风打破了对方的心理防线,连胜好几场,最终获得了第三名。我真为他感到高兴。我还想拜他为师,教我下围棋呢。
我们每天形影不离,一起上学放学。说到这里,你们猜得出他是谁吗?