“童年的梦,七彩的梦;童年的歌,欢乐的歌;童年的脚印一串串,童年的故事一摞摞。”这首歌是否能让你回想起美好的童年生活?在那五彩缤纷的岁月中,发生过许多事情,像珍珠一样的明亮。我的童年是美好的,有许多事值得回忆……
有一次,爸爸、妈妈有事把我送到外公外婆那,要吃午饭了,外公叫我,还有兄弟姐妹们来吃饭。外公说着:这是豆角,那是紫菜……我糊里糊涂地问:“什么?豆子也有脚?纸菜也能吃吗?”这些话让在场的所有的人,笑得四脚朝天。妹妹弟弟也踢着傻笑,弟弟笑出了眼泪,妹妹笑弯了腰,我在一旁不知所措。
还有一次,我在爸爸睡觉时,拿起颜料在爸爸的脸上写上一个王,在把爸爸画成老虎。爸爸起来后,去照镜子,后发现了,拿着雨伞打我。
童年是美好的,童年是难忘的,童年是快乐的!让我们一起珍惜童年,回忆童年吧!