提起冬天,人们往往想到的是凛冽的寒风,刺骨的寒冷。其实,冬天也有迷人的风景。
它没有春天的鸟语花香,没有夏天的热浪滚滚,也没有秋天的硕果累累。但是冬天也能带给我们欢笑。瞧,纷纷扬扬的雪花像穿着六角形白衣裙的小精灵,又像一朵朵菊花飘落到大地上,给大地穿上了洁白的衣裳。湖面上结了厚厚的冰,不再像春天那样欢快地流淌。大树上也布满了白雪,好像披上了雪白的冬装。蚂蚁早已在洞里睡大觉。孩子们笑着、跑着堆雪人、打雪仗。一切是那么美丽迷人。
我觉得冬天虽然寒冷,但它也带给了我们欢乐,给麦田盖上了厚厚的棉被。我喜欢冬天,喜欢冬天这美丽的景色。