星期六,我们一家人加入了南阳市诚安公司组织的自驾车旅游团去西峡龙潭沟游玩,30多辆车像一条巨龙浩浩荡荡开到了龙潭沟。
顺着山路向上走,我看到路边的树木郁郁葱葱,树叶绿的发亮,小草也青的逼眼,野花遍地是,有名字的,没名字的,散在草丛里,那般景象真是美丽!
龙潭沟的潭水很吸引我,黑龙潭、青龙潭的潭水虽然很清,但却深不见底,我很想看看潭底到底有什么。龙潭沟的瀑布也很美,银白色的瀑布从上而下,溅起朵朵水花,就像叶圣陶老人《瀑布》里描写的:如烟、如雾、如尘。
晚上,旅游团在龙潭沟门口举行了篝火晚会,我也参加了抢椅子、击鼓传花等游戏,真是热闹极了,开心极了。
我感觉龙潭沟真是太美了,大自然也太美了!