宇宙里有一个小的星球,叫精灵岛。
它们企图霸占了地球,它们的国王在每个玩具店拿了许多娃娃,他在一部分娃娃身上写上“幸”字,表示是幸运娃娃,在另一部份娃娃身上写上“霉”字,表示是倒霉娃娃,平均发给每个精灵二个娃娃。并叮嘱两个娃娃不能在一起,如果在一起,会变成巨婴来危害世界。可是有个精灵就是不听话,把两个娃娃放在了一起,立刻一个巨大的巨婴出现了,巨婴拿起了地球,不断地上下乱抛,这时地球脱离了轨道,生活在地球的人们和东西,不能正常的运转,人们失去了引力,脚再也落不在了地上,所有的东西和人都将飘向黑暗的宇宙。
眼看一场巨大的灾难就要发生了,精灵突然发现自己的错误,它召集了所有的伙伴,使出了全部的力气,毁灭了巨婴,恢复了地球的运转,一切都恢复了原样,人们又能在地球上安居乐业了。