小帅猫 我的家里有一只可爱的小帅猫。它不会跑,不会跳,更别说捉老鼠了。还有更怪的事呢!它不爱吃肉,不爱吃饭,只爱吃硬币。
它长着圆圆的脸,胖胖的身子,还带着一顶粉红色的鸭舌帽,帽子上有一条长方形的口子,这就是它用来吃硬币的“嘴巴”。她总是穿着一套蓝色的衣裤,腰里还系着一条带子,像个日本武士似的,可神气啦!它每天都咧着小嘴巴,在小呢!
有一次,我在找卷笔刀,无意中看见了它,它咧着小嘴巴,像是在说“哈哈,你的眼睛可真不好是,卷笔刀就在你的后面,你还没看见,真好笑。”我转身一看,卷笔刀正躺在桌上休息呢。
还有一次,我正想拿走它肚子里的硬币去买东西吃,,看见它那笑哈哈的嘴巴,好象在笑我:“下学习学生还要买零食吃,一点也不害羞。”我伸出的手马上就收了回来。
哈哈,这下你明白了吧,它原来是我的机器猫存钱罐。我爱这可爱的机器猫,因为它不但给我带来了快乐,还帮我养成了不乱花钱的好习惯。