暑假的时候,我听妈妈说开学换新老师。终于开学了,我见到了我的新老师。
我的新老师姓陈,教我们语文,还担任我们的班主任。陈老师眼睛不大,却特别的亮,一眼就能看出我们心理想些什么。鼻子尖尖的,眉毛弯弯的,头发黑黑的,扎着一束马尾辫。陈老师爱穿套裙,个子高高的,显得非常好看。陈老师说话很温柔。
陈老师不但人长得好看,讲课也好。开学第一天,我就被她的课给迷住了,那是我们第一课《让我们荡起双桨》,在她生动地讲解下我仿佛也在北海公园划船,眼前不禁浮现出我们游船的快乐情景。我如痴如醉地听着,也深深地被老师的话语吸引着……不知不觉中,下课铃响了,我恋恋不舍地和老师再见,可心里却还沉浸在刚才的课上。
我喜欢陈老师。