我的好伙伴是个胖胖的女孩。她的头发又黑又长,想一道漂亮的瀑布,每天她都会带上不同颜色的发卡,时而艳丽,时而调皮,时而活泼,时而可爱,像一个百变小樱。
上课的时候我们会一起认真听课,一起做笔记,下了课,我们会互相监督着写作业,等到晚上的时候,为了锻炼身体,我们会一起到操场上跑步,时常同学们会听到我们的欢声笑语。
我的好伙伴在我开心的时候会分享我的快乐,在我难过的时候,她会陪着我慢慢平息心境。能遇到这么好的 伙伴,真是人生一大幸事。但愿我们的友谊之树长青。