这两天我喜欢上了纸飞机。
中午放学回来的时候,我都一个人坐在我的桌子边上折纸飞机。我已经折了八架飞机了。最难折的是拦截机。拦截机的机头要折进来,再折出去,把它对折的时候机头那里硬邦邦的,我废了很多力气才把它折好的。当然也有些很好折,我只看一遍图纸就可以自己独立折出来了。
飞机做好了,我就和妹妹一起玩纸飞机。我们都拿出同一款机型来比赛。每次都是我飞的远,因为妹妹根本不会飞,她直接把纸飞机用力的摔在地板上了。每次我都被那个动作笑坏了。不过我每次都会认真地一遍一遍的教她怎么飞。
我想把书里面的每架飞机都折完,然后再安排个飞机大赛。