今天我把妈妈丢了!
下午,妈妈带着我和同学去看电影时我要上厕所了,妈妈说:“可以到石路国际商场去找厕所。”我听完后就和一个同学飞快地跑进商场。
进了商场后,我们向营业员阿姨打听了厕所的位置后就去解决我的个人问题—小便。当我们从厕所出来时我们发现我们把妈妈给丢了。
我们在商场里、电影院四处找妈妈,可是怎么找也找不到。于是我们就商量了一个找妈妈的好办法—借电话。
我们看见有一个阿姨在做美甲,我们就上前对阿姨说:“阿姨,能不能借您的电话?”阿姨看见我们急得满头大汗的样子,就帮我们拨通了妈妈的手机,告诉了妈妈我们的位置,我们终于找到妈妈了!
下次我再也不想离开妈妈了。因为找不到妈妈我很着急,而且妈妈还要让我把事情写进说话里,我真是“痛不欲生”啊!