有一天,小白兔想种一棵桃树,它拿着镰刀和桃树的种子来到山上。小白兔找了一块空地,弯下腰开始除草,小白兔挖了一个坑,把桃树的种子埋在了土里,还给它浇水就回家了。过了几天种子发芽了,长出了几片嫩嫩的小叶子,小白兔开心极了,它每天都要去山上看几次,看看桃树有没有长大。还经常给它拔草,浇水,施肥,捉虫,在小白兔的精心照顾下,小桃树一天天地长高了。秋天到了,小桃树终于长成了大桃树,树上挂满了又大又红的桃子,小白兔提着篮子兴高采烈地来到了山上,它把桃子一个个的摘了下来,小白兔提着满满一篮子的桃子往家走。到了家里,它还请来了森林里的其它小动物来吃。大家吃得津津有味,还一边吃一边说:“小白兔种的桃子真甜呀!”说的小白兔心里高兴极了,真是比吃了棒棒糖还要甜。