我家养了一只雪白的小狗,我们都亲切的叫它小白龙。
小白龙有一双黑溜溜的大眼睛,一个又黑又尖的小鼻子,一张又宽又长的嘴巴。
它就像一只失眠的小狗,我从来没有见过它睡觉。如果它饿了,就会扑到我面前装出一幅可怜的样子,我就会给它端出一盘非常可口的点心。
小白龙可淘气了!有一次,我在做作业,猛然我要上厕所了,我在上厕所的时候,刚好小白龙也回来了,它看见我作业本上画的一条鱼,因为我画的鱼太像了,所以它就跳到我的作业本上去听吃,结果,不仅没有吃到美味的鱼,反而在我的作业本上印上了几个梅花印,当我上完厕所出来做作业时,看着作业本上的梅花印,我哭笑不得,小白龙真让我又气又爱。