“似曾相识,但我已忘却,也许我们记错了,也许这只是幻觉,请别考虑太多。”这话语总浮现在脑海,却又不能相信是从你口中说出,你忘了曾经,忘了我说我懂你吗?
真的懂你,我们有着别样的渊源,也记不清我们何时相识,本应最熟悉你的,但却忽地模糊了。
窗外几曾落叶飘零,你是否知道我的心,你一定在孤独的看着小说细细品味吧,一样的书,不一样的风采,对你来说真的重要,相信你早已融入到书中的情节,有忽然走出了那世界,和我说了这些,让我与窗外的秋叶作伴,一起相思。
知道你做事从不考虑后果,但你对我不是,看得出来,你也在暗地冥想,体会我们曾拥有的快乐,不禁呵呵乐出声,而又回到思考中,继续你的话题,不论何时,我们总能在失望时找回新的自我,因为有了彼此心灵的沟通,无疑去猜想太多,更多的是一些安慰与祝福。
赛后没有太多的心思谈论下次的计策,而是想想自己失利的原因,找回那时敢于拼搏而不轻易放弃的自己,与自信再次相遇,重温美好的瞬间,我们一起分享。不久就又会看到你灿烂的笑容,让我忘却烦恼,与你同享拥有快乐的滋味,而不是一直沉沦在痛苦之中,久久不能忘怀。
不用问为什么,只因我懂你,任凭你去惊讶。
一直不告诉你站在雨中的“幸福”,因为不愿让你看到我哭泣,换来彼此心与心的伤痛,这样我们不喜欢,也终弄不懂原因。无聊时,总愿想想你的处境,因为无论何时我都懂你。
结束后,也许什么都已变质,但我们不能,因为我们曾经拥有,就不应变质,这次我真的痛心,但已无所谓重要,无论身在何方,心在哪里,请记住,遥远的那边,我懂你。