昨天是一个我最不喜欢的节日——“走路节”。
早上,爸爸要去观音桥的电脑城维修他的电脑,我和妈妈要去买些东西,就和他一起去了观音桥。
我和妈妈先到重庆购书中心买书,然后又到新世纪商场买了些菜。买完东西后,我们就到电脑城找爸爸。爸爸说电脑还没修好,让我们先回家去。这时已是中午了。
在回家的路上,妈妈接到单位领导打来的电话,让她去买几个大礼包。我和妈妈就匆匆忙忙地赶回家,煮了几个饺子吃。然后,就去家乐福超市看有没有合适的大礼包。找了一会儿,没找到。于是,我们立刻到永辉超市去找。转了好几圈,终于找到了,我们才松了一口气。就在这时,爸爸又打来一个电话,让我们赶快回家拿几个软盘到电脑城。听了这话,我们觉得都快要崩溃了。可是没有办法,我们只好提着沉甸甸的大礼包赶回家,又拿了几个软盘向电脑城赶去。这时已是下午五点半了。我的腿又酸又疼,已经快走不动了。
你看,这天像不像一个“走路节”?