我家里有很多很多的玩具,爸爸妈妈非常爱我,给我买了好多玩具。有大猩猩、恐龙、遥控汽车……我最喜欢的是我的拼装玩具。
记得那次我数学考试得了一百分,妈妈奖励给我一套拼装玩具,我打开包装,里面有很多零件,还有一张图纸,我决定拼装一辆小汽车。我按照图纸的要求,一点一点地将车身拼好,再把车尾拼好,然后把车轮装到车身下面,一辆小汽车就拼好了。
从那时候开始,我就喜欢上了拼装玩具,每天都会拿出来玩一小会儿,现在不用看图纸,我也能拼成自己喜欢的东西了。
我非常喜欢这套拼装玩具。