二年级美丽的春天作文
春天来了,各种各样的植物都苏醒了,小草从地里冒出头来了,新奇的看着全新的世界,柳树也悄悄的发芽了,小燕子也快活的出了自己的小巢,拍着翅膀想把春天的美景全部看透。所有冬眠的动物也都出来透气了。用力的呼吸着春天的味道!
看着公园里的花儿张开了一张张五颜六色的笑脸,小草绿了,风儿轻轻的抚摸着它,它摇晃着小脑袋,看来很舒服呢!桃花梨花杏花,都为了庆贺春天的到来绽放了一个个害羞的笑脸,还散发着迷人的香味儿呢~!
春天啊,是你让大地披上了新衣,是你让大伙如此的开心!是你的到来, 才有了如此美丽的景象!你真是个美丽的春天啊~!