难忘的一件事二年级作文
童年,像一个沙滩,上面有许多五彩缤纷的贝壳,每一个贝壳里都是童年的一件难忘事,让我捡自己沙滩里的贝壳吧。
在上个暑假,我和爸爸妈妈,表姐堂妺等人去“黄金沙滩-象山松兰山。一到达目的地,我们几个小孩就飞奔到黄金沙滩。我们先换衣服,然后光着脚在沙滩上走来走去,留下了一个个脚印,还堆城堡。我们正玩得起劲,表妹大喊一声:“看,海上有小浪!"我和堂妹一看,呀,还真是啊。无边无际的大海上面迎接我们的是一个又一个的浪。我们觉得一定非常好玩丿我们直奔大海……我们就这样玩啊,闹啊。不知不觉快到中午了,回家的时间也到了。我们依依不舍地告别了松兰山。
这就是我最难忘的事,因为这件事带给我快乐。