难忘的一件事二年级作文
去年妈妈给奶奶100元钱,奶奶把100元钱放在柜子里面,奶奶说:你可不许拿!我说:知道了,奶奶,我不拿。
第二天早晨,奶奶去拿钱买菜,发现钱不在柜子里了。奶奶疑惑地问:俊起,是不是你拿了?我奇怪的答道:我没有拿啊!你在找找。我和奶奶一起翻来覆去的找,还是没找到。奶奶对我说:你赶紧给我吧,还等着买菜呢。我坚定地说:奶奶,我真的没拿。然后我和奶奶满屋子的找,还是没找到。我心里嘀咕着,去哪了呢?当我弯腰系鞋带时忽然发现100元钱在床底下。于是我赶紧趴在地上掏出那100元钱,高兴的大喊:奶奶!奶奶,找到了!找到了!!100块钱在这呢!奶奶接过钱摸着我的头说:对不起,是我错怪你了。我兴奋地说:没关系!
唉,我终于是清白的了,这真是一件难忘的事啊!