童年就像一个五彩缤纷的世界,里面有酸、甜、苦、辣的东西,也有让我怀念和激动的东西……只有这件刻骨铭心的事情让我记忆深刻。
前不久,我去外婆家做客。没想到的是外婆家居然没有零食。我不能忍受嘴里一直没有零食。贪心,偷偷拿了奶奶的零花钱去买零食,又辣又辣。我和姐姐们抢着吃,我年纪大了,就越抢越吃。晚上,我们毫无防备的妈妈带我们去吃烧烤食物。我,我吃了火腿肠,鸡翅,烧烤丸子。
回到外婆家后,肚子一直撑着。我要睡觉的时候,睡不着,在床上翻来覆去。后来我妈背着我去医院打针…
那次事件之后,我记得以后不能再吃辣等不健康的食物了。