星期六的下午,我和爸爸去花园放风筝。趁爸爸放风筝的的时候,我跑到了一棵桃树下去欣赏桃花。
刚长出来的桃花是花骨朵,有的是张开的叶片,叶片的颜色是粉红的,花蕊里面有一根根细根,细根上面有一个小圆点,小圆点里面是蜜,花蕊是黄色的,粉红色和黄色的交叉点是白色的,每一朵桃花就像美丽的白云。花骨朵有的是粉红色的,还有的是白色的,花骨朵不几天就含苞欲放了,开放的时候,首先花骨朵的上方先张开,然后,底部慢些开放,有的时候两三个月才张开。
这就是美丽的桃花,小朋友们,你们也要多多观察哟!