难忘的一件事二年级作文
星期四早上,我像往常一样来到学校上课。上英语课了,同学们都拿出了英语书放在桌角上。可我找了好多遍都没有找到我的英语书,我这才发现我的英语书忘记带了。我非常着急,这可怎么办呢?这下我要被老师批评了。正在我为难的时候,同桌宋屠缘看见了,小声对我说:“你没有带书吗?”我红着脸说:“是的。”“那我们合看一本书吧。”于是,它把放在了桌子中间。老师看见了,说:“你们做得对,同学之间是应该互相帮助的。”就这样,我和同桌宋屠缘在英语课上合用了一本书。我在心里很感谢她帮助了我。
难忘的一件事二年级作文 篇3
我的难忘的事——当然就是买东西啦,因为在车上时可以偷吃东西。
有一次的晚上,爸爸妈妈带我去家乐福买东西,那时,我们买这买那的,买了许多东西:有健达巧克力、面包等其他吃的东西和日常用品。买完东西后,我们一手一袋,快快乐乐地上了车,在上车前,妈妈特别的提醒我,说:“不可以偷吃东西!”可是妈妈一上车,我就拆开健达巧克力,津津有味地吃了起来,幸运的是——妈妈没发现······
这就是我的一件难忘的事!