为什么同学们今天穿得那么漂亮?为什么同学们今天那么兴奋?因为我们学校今天要进行“才艺大比拼”。
“大比拼”开始啦!一、二年级同学(演唱)的声音非常动听,舞蹈节目也非常精彩,他们表演完就是我们班的了,我非常紧张。“下面为大家表演节目的是17号袁静漪,请18号余知远作准备。”话音刚落,台下迎来了一阵阵欢呼。妈妈连忙说:“看,你多有魅力呀,放松,把最好的一面展现给大家。”听了妈妈的话,我的心情渐渐平静下来了。轮到我上场了,我神气十足的走向舞台中央,随着优美的伴奏完整地唱了一遍,台下的同学们有的鼓掌,有的欢呼,有的说:“看,她唱得多好呀!”
紧跟着后面还有许多精彩的节目。尤其是汤沐洋哥哥的(小提琴演奏)节目最为出色,(我听得陶醉了,情不自禁地)随着音乐翩翩起舞。周围的同学都说:“远远,你干脆到舞台上去给他伴舞。”我听了不好意思地笑了。
“才艺大比拼”活动在欢快的歌声中结束了,我的心情久久不能平静,我真想着快乐的时光能多停留一会儿。