我要是发明机器人的话,一定要发明万能机器人,他时时刻刻都在变,任何事情都难不倒他。早晨他会变成保姆,你刚走到洗漱池前,就会看到牙膏挤好了,牙缸的水盛满了,都整整齐齐的摆在你面前。刷完牙要去吃饭,你刚坐下就见到香气扑鼻的饭走来,不用说,那一定是万能机器人给盘子施了魔法。你吃完饭后,就得去上学,那时,他会变成孙悟空,叫来两个筋斗云,送我去上学。
到学校,许多同学都抱怨自己的蚕不够肥,万能机器人就把蚕变得和马一样胖,并让同学上去骑骑;有些女生嫌自己的裙子不够漂亮,万能机器人就把女生的裙子变得比婚纱还美丽;有些差生想要自己的学习一下子就变得在班里顶呱呱,万能机器人就马上实现他们的愿望;有些同学本子丢了,万能机器人就又变了个本子;有些同学嫌下课没啥玩的,很无聊,万能机器人就变成巫婆或小动物和它们玩耍。晚上,他还会耐心的给你辅导作业。在他电不够的时候,他只需跳两下就行了。
你们看,我这个机器人好不好?