春天的清晨,我推开窗户,见外面下起了春雨。
雨点啪啪啪地落在屋檐上,玩着有趣的“滑滑梯”,滑到了树叶上,它们在树叶上捉迷藏,它们又滑到了车子上,为车子先生们洗澡,它们又落到了窗户上,“啪啪啪”地告诉小朋友们春天来到了!它们又像伞兵一样,“啪啪啪”的落在泥土里,为它们解解渴,它们又落在花朵上,给它们做美容,春雨又落在……
孩子们脱了厚厚的棉衣,穿上了漂亮的衬衫,他们“咚咚咚”地敲着好朋友家的门,让他们一起迎接春姑娘的到来!他们在田野里,小路上,果园里,小溪边奔跑着,快乐的笑着。看!孩子们笑的多么欢快,多么灿烂啊!
我爱春天,我爱那些孩子们。
二年级优秀作文 篇7
春天到了,小路上,春姑娘矫健地走着,盈盈地笑着,她挥动着万条丝线,忙碌的为大家纺织着五颜六色的漂亮的春装。瞧呀!小草打了个哈欠,伸了个懒腰,懒洋洋地从土地里钻了出来,柳树对 着湖水梳理着自己嫩绿的头发,白杨大方地舒展着新叶。桃树的枝头挂满了粉红色的花蕾······
春天真美,我爱春天。