看了题目,你一定会问”假“云是什么东西呢?是云,为什么又是假的呢?呵呵,让我来告诉你吧!
今天,我们上体育课时,大家正在自由活动时,不知道谁叫了一声:“你们快看天啊!”大家抬头一看,吃了一惊,互相之间说:“天好蓝啊!”“你看那些云真白”“那一边的云,太白,太美了吧!”我抬头一看,真的!天是淡蓝色的。有个地方的云特别的白。纯白纯白的,看起来十分光滑,美极了。这一些云像一些白色的贴纸,粘在淡蓝的广阔的天空。因为从陆地上看这些云很像假的,所以称它们为“假”云。
这“假”云并不是一下有,过一下就没有了的那种云。一直到下午放学,还能看见那些“假”云。
这些美丽“假“云,配上淡蓝色的天空显的更加绚丽多彩。