我家养了一只又可爱又淘气的小猫。
它的身体毛茸茸的,不仔细看,你会以为它是一个棕色的线团呢!它的小脑袋圆圆的,顶着一对尖尖的耳朵,仿佛戴着两顶三角帽。它那双目光锐利的眼睛又圆又亮,像一个透明的玻璃球。晚上的时候,眼睛立刻变成了稀有的蓝宝石,我多想得到一颗呀猫的嘴如同虎口,牙齿一露出来,它立刻变成了吸血鬼。四个毛茸茸的小爪就像小绒球,每只爪子下面有五个小肉垫,走起路来轻轻的。尾巴又粗又长,当尾巴一斜就变成了滑梯。小猫吃东西的时候,吃一口,叫一声喵,好像在说:谢谢你!接着就毫不客气地把所有的食物吃光了。
这只小猫真可爱呀。它的毛色、脑袋、耳朵、嘴巴、牙齿、小爪、尾巴,尤其是那双眼睛,真惹人喜爱。比这只小猫更可爱的,是你的文笔,你能紧紧抓住这只猫的外形特点,细致生动的描述出来,真是个爱观察的孩子。你能再写一件事,让大家进一步了解这只小猫是如何淘气的吗?