时间过得真快,暑假说到就到。我知道许多同学都和我一样,满脑子想着怎么过暑假。
我想加快马力做完暑假作业,去姑姑家和哥哥一起玩;希望爸爸妈妈有空带我去旅游……但是,我心里越想越不开心,因为爸爸妈妈都没有时间带我去。这时,小叮当在我脑海里出现了,那真是太好了!小叮当有个神奇的口袋,会帮你实现心中的愿望。我希望真的小叮当跳出来,先帮我完成暑假作业中的难题,然后从它的口袋里拿出一架多功能飞船,带我全家和狗狗去宇宙遨游一两天,最后,让小叮当实现我所有的梦想。