秋,我心中一道亮丽的风景。
时光老人带走了春天的明媚,送走了夏天的酷热,终于迎来了秋天的烂漫。秋,是我心中最亮丽的风景!
我仰望天空,天高云淡。大雁排着队伍飞向南方,撒下一阵暖暖的叮咛,仿佛在说:“大家保重,明年的春天,我们会再次相遇。”
步入公园,小草脱掉翠绿的衣裳,换上了秋装。可爱的银杏叶像一把把金黄的扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热。
走进果园,柿子、苹果绽开了甜美的笑脸。葡萄一大串一大串地挂在架子上,五光十色、晶莹剔透。梨娃娃的肚子鼓鼓的,好像在说:我成熟了,你们快来摘吧!
秋天你真美啊!无论哪个画家都画不出这幅美丽的秋景图!