今天,我们坐着车缓缓的出发了。
慢慢的看外面的景色。看远处的雪,一望无际,白茫茫一片,一个脚印也没有。我想,踩上去,一定就像雪毯一样舒服,软绵绵的。
再慢慢的把眼光移到了树上,树叶都掉了,但是还有一些冬青树还穿着绿色的衣服在白白的雪毯上跳着舞。
缓缓的抬起头来,静静的望着高树上的鸟巢,也许小鸟们和妈妈正在窃窃私语呢。
车缓缓的慢了下来,看远处的树就像抹了一层淡淡的雾,看上去别有意境。
偶尔有几座小房子出现,人们忙碌的背影,就像是在寻找着什么。
看着看着,眼前慢慢的模糊起来,慢慢的,慢慢的,睡着了……