我为什么起这个题目呢?是因为我爸爸非常擅长写字,其实他还擅长种花,因为只能写一个,所以我就写写字爸爸,因为他更擅长写字。
现在我们回到主题,你爸爸是怎么教我写字的?爸爸有的时候给我两张纸,有的时候还会给我三张纸,第一张是先复习前面的,第二张纸爸爸是给我写新字,第三张纸是写草书,也就是连笔字,我非常喜欢写连笔字。有时我写字的时候,爸爸会给我点倒流香,也就是香上有一个孔,香点燃后烟会顺着那个孔向下流。
对了,还有几个问题想问问你,第一个问题:你爸爸是最擅长什么?第二个问题:你写的是不是你爸爸最擅长的呢?
我觉得写这个真开心,你觉得呢?