在市政府广场的西面有一个公园,这里的石头是红色的,名为红石公园。
在公园的前门两边,有两个威猛的狮子守护着大门,走进公园的大门,是美丽的水景广场。清清的水,大大小小的鹅卵石,加上游人的笑脸,构成了一幅美丽的图画。沿着小路向左拐,“十二生肖”展现在我们眼前,我最喜欢老虎,每当玩累了的时候,我就会骑在它的背上休息一会儿。再向前走,是清澈的湖泊,上面漂着几艘小船,游客坐在船上可以观赏美丽的风景。每当音乐响起的时候,湖面上的喷泉喷起高低起伏的水柱。几条可爱的小红鱼蹦出水面,眨了一下眼,立刻钻进水里。顺着走廊向前走,两边是美丽的池塘。穿过弓形桥,有很多健身器材,有些人正在锻炼身体。哎呀,差点忘了告诉小朋友们,公园里还有好玩的碰碰车和过山车呢。
红石公园是一个休闲娱乐的好地方。