夜晚的星空总是那么美丽。
昨天晚上,我和妈妈出去外面散步,不经意间,我抬头望了一下天空,发现天空上竟然有好多好多星星,它们一闪一闪的,都在向我眨眼睛,仿佛让我评判一下它们中间谁最美丽,谁最漂亮。我问妈妈:“今天晚上的星星好像比以往多了许多,为什么呢?”妈妈回答道:“估计最近市里环境整顿,工厂等少排污水,废气污染也就变少了,我们才得以欣赏到灿烂的星空,我们应该感谢市领导的决定。”我再次仰望夜空,发现在黑夜的笼罩下,天空中的星星越发越闪亮。
所以,我决定以后自己要少乱扔垃圾,把垃圾都丢到垃圾箱里,每年植树节要多上山植树种草,也为我们的城市环境建设出一份力,这样做也有利于我们大家身体的健康发展。我提醒大家都要按照我说的那样去做,就可以让更多的人欣赏到繁星闪烁,那么夜晚的天空也就会永远闪烁着明亮的星星!