大家一定都去过西山花海吧!但是今年的花海可不同了哦!让我带大家去游赏游赏吧。
哇!西山脚下,美丽的花海,游人如织,鲜花朵朵,竞相绽放,五颜六色,形态各异。有大红花,黄里带白,紫中带黑的,还有红里透黄的。我还真没想到,竟然还有红花中出现黄花的,真是个奇迹!
我和妈妈在花的海洋中尽情地穿梭,绵延的花仙子们正在对我们微笑。我也迫不及待地投入了花的拥抱,那让人感觉是多么美好啊!这是一种享受,是一种能让人急躁的心平静下来的,似乎有一种让人说不出的魔法,令人陶醉。正当我沉浸在花的海洋中沐浴着淡淡的花香时,突然看到花丛中一个可爱的小妹妹正准备采摘一朵娇艳欲滴的花朵,我赶紧从“梦中”惊醒过来,上前劝导小妹妹,我们要爱护植物,不采摘不践踏花朵,因为花朵也是有生命的,它不仅给大自然带去芳香,还给人们带去美妙的视觉之旅。
接着,我们继续淌洋在无尽的花海中,其中最显眼的就是那四个醒目的大字“西山花海”。那也是西山花海中,最独特、最亮丽的一道风景线。从最高处往下鸟瞰,一朵朵鲜艳的花朵,组成了一个个形状不一,但是异常美丽的图案。图案中的星星点点,那就是一个个前来观赏花海的游客。因为这些星星点点,让这些不大一般的图案变得更加绚丽多姿。
这美丽的西山花海,真是一年一个样,一星期一个样。我以后一定会经常来观赏这道美丽的风景,更会在途中充当一个正义的“护花使者”,让美丽的花海在我们的保护下尽情的绽放。我爱这美丽的西山花海,它是我童年生涯里不可缺少的一次真贵回忆!