一天早上,妈妈给我买回来了一个“蓝精灵”,让我爱不释手。
看,蓝精灵的头上戴着一个白色的帽子。他的手中紧紧地拿着课本,我想他一定是一位小学生吧!他的腿是白色的,他的身子。手和头还有耳朵。鼻子都是蓝色的。初春的太阳暖暖地照着他的身子。他显得格外潇洒,他的脚上还穿着一双漂亮的鞋子,他的身高是十厘米,他的手长五厘米,他的头长约六厘米,他的脚长约三厘米。妈妈说要每天浇水,就会长出青草一样的头发,好神奇呀!我一会儿摸一摸,一会儿闻一闻,闻到一股像泥土一样的味道,我拿了一个杯子,我往杯子里倒了一些水,把水倒在了蓝精灵的头上,水瞬间不见了。我又倒了很多水,一下子就把水倒在了蓝精灵的头上,现在蓝精灵的头上已经灌满了水,慢慢的水不见了。妈妈对我说“过七后蓝精灵头上就会长出一个嫩绿的芽。”我好期待小草早日长出了呀!
我爱我的“蓝精灵”。