唉,初二的日子不好过啊!我不知道怎么回事,我只要坐在电脑前我妈妈就是我不学好,叫我去写作业或去看书,可我没心思去看,可她非要叫我去,我真嫌她有点烦。也许有些人认为我是个不孝子,不尊敬自己的父母,还嫌他们烦。不知道这啊是我的叛逆?
我是个住宿生,所以每个周末才回来,在学校里很少能享受一下睡懒觉和玩电脑的乐趣,所以我回家就想玩一下电脑。
有一次,我星期六玩了一天的电脑,晚上6点将近7时叫我去写作业,我准备把图刷完就去,还差一点,可我妈妈就强行的把游戏关了,我只好去写作业,我把歌开了边听边写,可她非不,把歌关了,叫我把作业写完了。我只好把作业写完了。
到了8点多钟时,我终于把作业写好了。于是我就把歌开下来听,刚玩了不到一会,她又叫我看看作文书,我说家里的都看过了,她又说,那就去网上找。唉烦死了倒霉啊。我只好勉强的看了。
你们说说我叛逆吗?