昨天,也许你失望过;昨天,也许你遗憾过;昨天,也许你后悔过;昨天,也许你悲伤过;昨天,也许你……今天,请不要忘记给自己一个微笑!——题记
“蒙娜丽莎”因微笑而闻名世界,桑兰因微笑而坚强勇敢。希望生命因微笑而变得更加美好。清晨,明媚的阳光从窗缝中挤进身子,调皮的散落在书桌上,睁开朦胧的睡眼,新的一天开始了,对着镜子笑一笑,加油,让我们开始美好的一天,带着微笑去搜索微笑的镜头……
镜头一
“对不起,对不起,我不是故意的……”“没关系的,小妹妹,你看擦一擦就好了!”大姐姐轻轻的扶起小妹妹,微笑着说。那笑容多么怡人,多么可亲可近。这一个平平常常的笑容,拉进了两个女孩的心,动人的水波荡漾在两双澄清的眼眸间,画面和谐而美丽。
镜头二
你看,他的嘴角流露出一丝艰难的笑意,气喘吁吁过后,他的眉梢飞扬起一丝激动的喜悦
。啊,他越过了终点。在1500米的长跑中,他努力向前冲刺,即使没有赢得第一,他的微笑也代表着他的成功。他的微笑也将成为我们心目中的焦点。
镜头三
“这次考试有考砸了,哎……”小敏失望地说。“加油,失败只是为你成功铺路。”小文微笑的帮小敏打起。“恩,加油,向前,不气馁……”小敏摆脱了悲伤。有时微笑也可以帮别人加油打气。
原来,微笑这么美妙,给自己一个微笑吧,给生活一个微笑吧!