工作日志范文简短
银行实习工作日志摘要:银行实习工作日志很多同学想知道我们实习的这些孩儿们都做什么,我们本科生进去都是正式工,除了八月份的培训外,还有一部分同学会被通知实习,我是三月一号第一批去的,就简单说说吧~~ 首先说说那天去报道,3月1日下午2:00,大家去报到啦,hr说了一些简单的实习报酬,注意事项之类的~我们实习补助是30/day,管饭(北分的饭票分A、B、C三类,最好的是A类,我们就是这个,一荤/一半荤/一素、主食和汤随便吃、偶尔有水果)~接下来就是实习时间,hr说是三个月,如果请假要前一天跟主管说,如果想结束实习要提前一周写申请~下面具体介绍一下实习内容~~~ 首先我要说,不同的部门,实习内容肯定不一样,我们三月份貌似有两批实习的,我们第一批17人在北分银行卡部实习,全部在信用审批团队实习,我们团队的实习生最多,说是开门红~而且工作相对其他部门的实习生来说比较累,因为工作强度大,我们和正式员工一起工作、干同样的活,一起加班,有时周末都要加班~~