星期六晚上,爸爸带我去游泳馆游泳。
到了游泳馆,我们先换上泳裤,带上泳镜和泳帽,下水之前要做一些热身运动,以免下水后腿部抽筋,导致生命险。做完热身运动后,我和爸爸就下水了。下水之后,我先做了一些憋气的运动,我试着感受了一下水温,因为我好久没有游泳了。
因为有点不习惯,所以总是站不稳,慢慢地我就站稳了,就开始游泳了。我脑子里想着教练以前教我的动作,我先把手合上,双手举过头顶,向两边划开,同时要吸一口气,把头埋在水里,腿的动作是收、翻、蹬、夹。然后我试着游了几圈,渐渐地我就会游了。然后爸爸带我去深水区游了好几圈,直到累了才停止。
去年暑假学了游泳,停了好久没游,今年第一次来游,我没忘记教练教的动作,真棒!