开始了,开始了,期盼已久的开始了!军训的前一天晚上,我躺在床上,辗转反侧,激动地想着军训时的军旅是咋样的呢?当晚,我因为激动过度,怎么也睡不着,谁让我太兴奋了。
一大早,我就睡意全无,精神饱满地换上迷彩服,戴上软沿帽,对着镜子一照,呵!俨然一个小军模样了,到了,班里的同学也都穿着与我相同的装束:身着迷彩服,头戴软沿帽,脖系红领巾,好像还没经过特训,就已经成为一个身经百战的战士了。
少年军校的开幕式开始了,来到操场上,放眼望去,五个连队穿的全是清一色的迷彩服,犹如一座“迷彩森林”。开幕式上,与先后讲述了营员守则、安排与就寝、就餐的地点安排。就在这时,一个突然晕倒在地上,黄老师立刻赶过去,背起那个女生,与另一个同学,将她送到了医务室。后来听说是因为没吃早饭,结果低血糖,就晕倒了。我在心里暗自庆幸:幸好我吃了早饭,要不然就也会像那个女生一样了。
午睡过后,就要开始“531高地争夺战”了,大家个个摩拳擦掌、整装待发,准备将冠军拿下。罗老师从营员中选出了十个冲在最前面冲锋陷阵的“闪电战士”,五男五女,他们是先出发的,剩下的人后面出发。我们最后得了名。
回了寝室,我们累得手脚无力,真是一个疲劳的军训天。