10月25日 星期二 阴
今天熊教官就一直待在我们身边了,我看了看,别的教官罚学生做深蹲都是10个20个起价,我们教官起价50。熊教官有个特有的手势,就是伸出三根手指头。三根手指头是什么意思?是三十秒五十个下蹲的意思。
在这一天,熊教官用了无数次这样的手势,我们也蹲了无数个五十。脚跺不响,下蹲;口号喊不响,下蹲;乱动,下蹲;走不整齐,下蹲……一天下来,我觉得双腿不再是自己的了,我甚至希望这周熊教官都生病在寝室休息。呵!多么荒唐的想法,当时我觉得自己很坏,居然会有这样的想法。
这一天,我想家了,我想我弟弟了……