两天的生活让我们适应了解放军的生活,让我们明白了什么才是纪律从严。一想到今天就要离开这里了,心里居然浮现出了一丝不舍,和第一天来到这里的想法完全不一样,第一天我只想着赶快过完这“痛苦”的三天,可是,到最终真的要走了,却是依依不舍。虽说不舍,但终究是要离开的。
今天的会操虽然我们班没有发挥到最好的状态,但是我们已经努力了,已经尽力了,做到我们能做的最好,这就算是我们在军训留下的最灿烂的一笔。
灼热的大地,火辣辣的阳光,汗流浃背的我们,构成了一道特别的“吃苦风景线”,酸痛的四肢,我们并不在乎,在乎的是我们学到了什么,学会了什么。吃苦不是时尚,需要用汗水和毅力去交换,吃苦给我们留下无尽的财富,强壮的体魄,雷厉风行的作风,和敢于战胜困难的勇气!
军训,让我有了另一种领悟,无论在何时,在何地,就应该这样脚踏实地,奋力拼博!