夏令营日记
7月14日 星期四 晴
哈哈 !在夏令营里过得真开心。晚自修有晚会,又玩又学。今天又要去外出活动了。
今天的外出活动是去大河马水上世界,我喜出望外,高兴得手舞足蹈。我们坐在舒适的空调大巴车上,不一会儿,就到了这令人兴奋的大河马水上世界。
一进去,我们先去了娃娃池。突然,一串水向我泼来。我一开始以为有人恶作剧,抬头一看,原来是上面有个泼水桶,我这才恍然大悟。娃娃池还有各种各样的滑梯,有的滑梯冲击力很大,准会让你心惊胆战,有的滑梯是弯的,下面还有一个阶梯,你会大吃一惊……这各式各样的滑梯非常引人注目,我也很喜欢。
第二个地方是冲浪池。我又一次兴奋地一蹦三尺高。清澈的水面不时掀起浪花。我和我的好朋友小嘉一起创造了四种游戏,分别是:躺浪花、跳浪花、打浪花和原地定。躺浪花就是拿一个出租游泳圈随着睡水漂,不可以用手控制方向,如果漂到朋友那就算朋友赢站在原地不动。跳浪花想必大家都知道,就是浪花过来的时候就要跳起来。打浪花就是要打到浪花才会赢。原地定就是浪花过来时,不能漂,要定。我和小嘉玩的非常非常开心。
回校时,虽然很累但是我们很开心。