我的日记
我的家乡在湖南桃江,那里有着桃江出美女之称。
那里风光秀丽,景色宜人。一座座山拔地而起,山上有着茂密的树林,春天来了,山边到处都开满了漾山红,漾山红美丽极了,在渠道的两边种着整整齐齐的桃树,到了秋天,桃树结了大大的桃子,就像桃子在开会。夏天白色的鸭子和灰色的鸭子在渠道里嬉戏,一条条小鱼在水中游来游去,勤劳的青蛙在捉虫子,还有可爱的小鸟早上起来叽叽喳喳。
我家乡的水是天然的,不用过滤就可以喝,水冰冰的,喝到嘴里却是甜甜的,我们吃的稻谷和菜都是自己种的,好吃极了!到了晚上,小彩灯一闪一闪的,好像天上的小星星一样眨眼睛。
我的家乡风景如画,我喜欢我那美丽的家乡。