我的日记
前不久,我参加了一个生日宴会,又收获了一支毕加索钢笔,一本本子和修正带,开心极了。
回家后,我迫不及待地打开了礼物。
只见里面有一支毕加索钢笔,粉色的。本子十分漂亮,封面的颜色是灰色,给我们带来的第一映像就是阴暗,但是,一棵树上却长出了几片绿油油,生机勃勃的叶子,给我们带来了无限快乐。封面上还写这一个单词------"Forest",意思是"森林"。
我们生活中也是这样,即使在最困难,最无助的时候,只要动一动脑筋,困难总会解决的!因为,"办法总比困难多"嘛!
来吧,让我们打开日记本,拿起手中的笔,记录下我们每一天的精彩生活吧!