我的日记
“咦,今天马路上的车辆怎么这么多呢?”我疑惑不解的望着来来往往的车辆。平常很少有人从这条路走,今个到底是怎么了。是不是哪家办喜事,还是做丧……
中午十点多钟,妈妈回来了。她边放东西,便让我把大门拉起来,等一会儿去逛街。我恍然大悟,今天是十号,正是赶集的时候。怪不得今天早上那么多的人从我家门口走,原来都是去赶集呀!我和妈妈来到大街上 ,只见到处车水马龙,堵的不可开交。“滴滴”,瞧,那边又有几辆车来了。我和妈妈好不容易挤进去,却发现今天也没什么小商贩来赶集。好多人 不得不扫兴而归。我和妈妈逛了一圈回来,啥收获都没有。最后我在一个买工艺品的地方停了下来,这是个卖用贝壳做起来的小装饰品的地方,到处都是什么风铃呀等等,五花八门。让人看了恨不得全把它买下来,应为这些工艺品实在是太漂亮了。我看了大半天 ,迟迟选不定买哪一样,最后妈妈来了,他让我快走。于是啥都没买成。